Union Sportive de Mandelieu la Napoule Football : site officiel du club de foot de MANDELIEU LA NAPOULE - footeo

3 février 2019 à 23:45

Compte-rendu : Avec le 02, le mime osa !

Février ! Classe de neige pour certains, coupe pour d'autres, petit repas collectif pour les troisièmes... Et pour tous, pas de crêpes sur le terrain, même si quelques galettes ont pu apporter de la déception.

U17

D2

Pour faire un bon match, il faut bien manger. Normalement c'est une attitude qui devrait être quotidienne, mais ce n'est pas toujours le cas pour nos athlètes. Alors se fut une bonne idée que de se faire un repas d'équipe, avant le match, au Petit Bambou, restaurant des Heures Claires.

Et après, direction Pégomas. Pas trop d'inquiétude sur le pré, avec un maîtrise du jeu et du résultat, par les Chatons de Fred.

En première mi-temps, Louis CHALOPIN et Enzo SIBILAUD  conclut la domination des Jaunes et Verts. En seconde mi-temps, c'est au tour de l'autre Enzo, GENESTE, de se mettre en avant, et surtout à Simao DE SOUSA de marquer un doublé.

Bravo à toute l'équipe.

Seniors

D4

Les hommes des Greg B restaient sur une bonne série de 3 matchs, et derrière la tête l'envie d'effacer la défaite sévère du match d'aller face à Haute Siagne. Et les intentions sont bien présentes sur le début du match. Malheureusement, l'équipe prend un coup derrière la tête avec un premier pénalty de sifflé, et concrétisé. Puis un second, qui produit les mêmes effets.

Mandelieu revient quand même dans le match avec un premier but. Un troisième pénalty rend le rêve compliqué. Un peu avant la fin du match, Les mandolociens reviennent à un but... mais ils n'auront pas l'occasion d'atteindre le  doute, que le prochain match aura une autre saveur !

U19

D2

Pour Aziz, ca commence mal avec une santé en vrac. Prompt rétablissement à toi !

Il est sur le banc, et voit avec plaisir Adrien PERRIN ouvrir le score dès la 5ème minute. Dominant collectivement, cela énerve les adversaires. Un tacle assassin sur un mandolocien est sanctionné d'un rouge direct. La suite du match se joue dans un état d'esprit détestable. Juste avant la mi-temps, Biot égalise. Si on reprend l'avantage par Nicolas, on subit trop rapidement une nouvelle égalisation. Et puis c'est un mandolocien qui est exclu. et l'équipe prend l'eau pour être rapidement menée 5-2.  Le dernier but sera pour Mandelieu, mais insuffisant pour revenir à égalité.

Allez les garçons, on repart.

U11

L'équipe 3 jouait à la Roquette sur le terrain de Vernède. Oui je sais c'est un peu bizarre à écrire mais pourtant, compte tenu de l'état du terrain de nos voisins, ce match "à domicile" se jouait bien à Vernède, après les matchs de Coupe U13. Et nos garçons ont été chercher l'égalité avec le coeur. 2-2 ! Bravo à toute l'équipe.

U15

D3

Match maîtrisé pour les joueurs de Loïc qui l'emporte avec un triple sec sans tequila ni vodka. 3-0 !

D1

Bon résultat à Vernède pour les joueurs de Lucian qui viennent à bout du Cavigal. 2-1.

U13

3 matchs de 16mn. Match nul, défaite dans les dernières minutes, et match nul grâce à un super Mattéo en gardien de buts. Cela reste insuffisant pour se qualifier. On en profite pour féliciter l'équipe de Christophe DUPONT, qui, en battant Rocheville au dernier match, se qualifie pour la finale départementale.

R1

Deuxième victoire d'affilée pour Mandelieu, et cette fois-ci c'est en déplacement à Berre. - 1-2 !

D3

Zut. Mauvaise série pour la D3. Défaite à Villeneuve-Loubet, 2-1.

Seniors à 7

Re-Zut. Défaite à domicile face à Antibes. Il y a des joueurs qui étaient en classe de neige... ou alors dans leur tête !