Union Sportive de Mandelieu la Napoule Football : site officiel du club de foot de MANDELIEU LA NAPOULE - footeo

21 mars 2018 à 00:06

Compte-rendu - Mars attaque

U11-U10

u11.1.6.JPG

A Biot, chaque équipe a eu sa mi-temps et le résultat garde sa neutralité. 3 buts partout avec côté mandolociens des réalisations de Nolan, Anders et Théo.

Après une longue période d'inactivité, la remise en marche a un peu coincé pour nos Jacquoux. Une première période ratée. Une seconde bien meilleure après le coup de manivelle de la pause, mais insuffisant pour rattraper le retard. Défaite 1 - 4 face à Juans les Pins.

U13-12

Ballade irlandaise pour ce match des U13 face à la Fontonne. L'adversité sur ce match était trop faible pour que le résultat est un sens. Cela fait plaisir de marquer beaucoup de but et les joyeux ont été Kelyan, pour 1 but, Simon, pour un doublé, Joey pour 3 réalisations, Kirikou pour 4 finalisations et Giovanni qui n'a pas eu le droit d'en marquer plus est resté lui aussi à 4. Pourtant à voir l'agacement de l'éducateur à la fin du match, tout n'a pas été parfaitement réalisé. tant mieux, ça fait de quoi progresser. Bravo quand même pour la victoire, car le pire aurait été de ne pas l'emporter !

Match de haut niveau dimanche entre Mandelieu

et Mougins

dans ce championnat Elite. Et c'est Mougins qui a fait la meilleure entame, en étant plus incisif dès le départ. Un but avant la pause des 10 minutes pour Mougins sur corner. Un but après la pause. En seconde mi-temps Mandelieu est plus incisif et fini par être payé de ses efforts . Sur coup-franc, Mandelieu revient au score. A une poussée de ballon trop loin, l'équipe aurait peut-être même pu égaliser. A suivre.

U15

PréHonneur

Match reporté pour terrain inondé au Cdj

U15

Honneur

Une défaite était quasi attendue pour nos Honneurs

face à une équipe de l'Escr  qui joue la montée et avait nettement battu nos joueurs à l'aller. Et comme les 3 joueurs qui s'entrainent avec les Excellences ont préféré resté à la maison, forcément les chances étaient encore plus minces. Heureusement quelques U13 ont pu faire mieux que le nombre. Et dès l'entame, l'Escr met son emprise collective au service du jeu, pour ouvrir le score avant la fin du premier quart temps. Pourtant Mandelieu joue avec ses armes : défi physique, et grosse abnégation dans les duels. Et ca paye car l'Escr recule. Sur un coup-franc, Mandelieu inscrit le but égalisateur par Djilal

En deuxième mi-temps, peu d'occasions pour l'Escr, et Mandelieu qui joue ses coups en contre. Et ca paye encore ! Mandelieu inscrit un second, puis un troisième but, par Diogo !

U15

Excellence

Pour les Excellences, Un match serré face à la Victorine. Une domination quai complète de la première mi-temps, mais improductive. Les dernières minutes voient le révéil des niçois, mais bien canalisés par la défense, pas plus de but inscrit. La seconde mi-temps commence de manière aussi incisive, mais est plus prolifique. Une reprise de volée lucarnienne qui ne laisse pas une araignée qui vive. 1-0 pour Mandelieu. Mais cela réveille les joueurs de la Victorine. Et après moult  tentatives ils finissent par trouver l'égalisation. Au match aller; ils avaient même inscrit un but vainqueur dans les arrêts de jeu. A Vernède, les mandolociens ont fait mieux. 3mn avant les arrêts de jeu, un coup-franc de Simon tiré du milieu du terrain trouve...la barre transversale ! Et Benjamin qui suit du corps et pas seulement des yeux reprend victorieusement la balle pour la pousser hors de portée des mains gantées du gardien.

U19

Excellence

Dimanche soir, 17h, en hiver. C'est dur. A 10 sur le terrain. C'est très dur. face à 14 Boccassiens, c'est titanesque. Défaite.

Seniors

D4

Golfe-Juan - Usmn

A Golfe, l'équipe 3 est tombée sur un Bunker, et pas un Eagle, pas même un Birdie à se mettre sur le pied. Et pendant ce temps les Hôtes en fait un 2 sous le par. Victoire pour les Jean-Golfeurs.

D1

Usmn - La fontonne

Mauvais week-end pour les équipes de La Fontonne opposées aux équipe de Sergio le Lion. Défaite en U13. Et bis repetita le dimanche, et ca nous plait ! Alain met le premier goal, Saadi le second gol, et comme le second est très aimable avec son capitaine, il a laissé l'ancien inscrire un doublé. 3-0. Continuez comme ça !

R2

Usmn-Scms

Quand la pluie tombe, l'eau mouille. Eau mouillée craint le chat froid. Quand chat va, le chien n'aboie pas et le car à vannes passe. Tout ça pour dire que M. Borges fait exprès d'inscrire des buts quand la caméra ne tourne pas. Un de plus que le monde entier ne verra pas. Que dire des actions de M. Westerkampf lumineuses, radieuses, fameuses, bambocheuses ... autant d'adjectif que de fois que le filet à trembler par ces tirs. Grosse victoire. Un but encaissé.

U17

Excellence

Pour les U17, ce n'est toujours pas Noël. Face à St Sylvestre, il y a eu une faille. Une seule. Et un but encaissé. Pourquoi tant de malchance ?!

Seniors à 7

S7.1.JPG

1 but inscrit. C'est moins que ceux encaissés. Mais l'équipe est toujours aussi solidaire et un breuvage fermenté vient parfaitement accompagné un morceau de pâte à pain rond avec un fond rouge et autant d'ingrédients que souhaité.

Et ce lundi c'était une victoire Kotodanoro. qu'est -ce que Kotodanoro ? La dream team mandolo-fidjienne composée des buteurs Kopy-Tony-Daniel-Noce et Romain. Les connaisseurs reconnaitront.