Union Sportive de Mandelieu la Napoule Football : site officiel du club de foot de MANDELIEU LA NAPOULE - footeo

SENIORS

Coupe de France

Ils l'ont fait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allez chercher la qualification à St Jean de Beaulieu, équipe de DH !

Nicolas COTI me l'avait annoncé : but pour Mandelieu à la 90ème. En fait, il fut inscrit à la 89ème, sur un tir d'Anthony RODRIGUES. Après il y a eu près de 5 mn d'arrêts de jeu, mais sans que le score ne change. En première mi-temps, c'est St Jean qui avait été le plus dangereux mais Mandelieu avait eu 2-3 piques très grattantes. En seconde mi-temps c'est Mandelieu qui a eu le plus d'occasions, jusqu'au but salvateur.

U19

Premier match pour l'équipe Excellence de Mouss qui se rendait à Valbonne.

Et après une première occasion sortie par le gardien local, Mathieu DELACROCE ouvre le score d'un tir entre les jambes du gardien.

Sur la suite de la mi-temps Valbonne se fait menaçant mais ne cadre pas. Mathieu a encore deux autres occasions mais le gardien détourne les tirs.

En seconde mi-temps, Mandelieu touche la barre d'un tir de 50m de Rabah puis inscrit un second but une deuxième fois par Mathieu. Mais l'équipe  se relâche. Valbonne après un moment de flottement finit par se créer des occasions sauf qu'elle bute par trois fois sur Micka notre très solide gardien de but.

En toute fin de match, Valbonne trouve quand même l'ouverture, l'égalisation n'étant raté que d'un cheveu ...

La semaine prochaine ils joueront à Trans en Provence, équipe de DHR, pour le compte de la Gambardella.

U17

Les U17 PréExcellences recevaient Valbonne2, et ils gagnent leur deuxième match par 1 à 0 avec un but de Noe BASONE

Les Honneurs entraient cette semaine dans leur compétition, et à la mi-temps menaient déjà 0-5 au Plan de Grasse. Nous n'avons pas encore le score final.

U15

Pour les PréExcellences, un déplacement difficile à l'As Cannes, et un but encaissé. Mais avec deux buts inscrits, le retour fut joyeux. Victoire 1-2.Merci à Clément MARCCHIONI et Mohamed EL MOURJANI.

A domicile, les Honneurs ont offert un beau spectacle avec 7 buts inscrits pour 2 encaissés par Rocheville.

En revanche derrière eux, les PréHonneurs subissaient la loi de Plan de Grasse avec une défaite 1-4 pur leur entrée dans la compétition.

U13

On n'a pas encore le résultat de toutes les équipes, mais les débuts sont difficiles.

Pour l'équipe 1, une lourde défaite à Juan les Pins, mais l'équipe n'était pas au complet.

On attend le résultat de l'équipe 2, en revanche une grosse déception de l'équipe 3 de M. RODRIGUES le papa du buteur de Coupe de France, composée uniquement de U12 : A Grasse, une première mi-temps accomplie, avec 4 buts inscrits. Et puis une grosse absence en seconde mi-temps et les buts qui s'encaissent comme des perles...jusqu'à finir par une égalité 4-4.