Union Sportive de Mandelieu la Napoule Football : site officiel du club de foot de MANDELIEU LA NAPOULE - footeo

8 mai 2016 à 23:01

Compte-Rendu : A la Saint-Jean pas de Fainéant

U15 - PréExcellence

Un match important ce déplacement en Vallée de la Siagne, sur les terres de Peymeinade. Car si avant le début du match nos U15 avaient 4 places d'avance, une victoire des locaux pouvaient tout changer.

6 buts ont été inscrits.

4 d'Edwin, 1 de Clément, et 1 de Peymeinade.

2-0 à la mi-temps. La seconde fut gérée comme il faut par toute l'équipe.

U15 - PréHonneur

Avant-dernier match et la victoire était nécessaire avant le déplacement à Rocheville.

Dès le premier quart d'heure, 3 buts étaient inscrits. Dans la dernière demie-heure 3 autres ont été mis. En seconde mi-temps, un doublé de Clément et un but encaissé, pour une victoire pleine d'espoir.

U17 - Excellence

A 9  en déplacement, on aurait pu s'attendre à pire. Finalement défaite 4 à 1.

U19 - Excellence

Pour la réception de Menton,

on avait droit à 11 joueurs, dont un U17.

Un pénalty qu'Antoine RENAUD demande à tirer. Et rate. Un coup-franc est obtenu par le ROC quelques minutes plus tard. Transformé. Puis un peu plus tard, un corner est synonyme de 2-0. Avant la fin de la mi-temps, une contre attaque aboutie au 3-0. En seconde mi-temps, une envolée de Simon JARUS permet de réduire l'écart.

Seniors 2ème Division

Adversaire forfait.

Seniors PHB

Un déplacement au Baous qui commence sous les meilleurs hospices à un 3-0 à la mi-temps.

La seconde sera plus équilibrée pour se terminer par un 4-2.

Laurent BOUTEL auteur d'un doublé, Jawed, et Samy BOTTERO complète le tableau.

Senior DHR

Equipe

Face à Arles,

Dès la 10ème minute, sur un contact dans la surface, l'attaquant arlésien tombe. L'arbitre siffle pénalty et dans la foulée, sort le carton rouge sur Fayçal. Heureusement Soso se détend tel un Zébulon et arrête le pénalty.

Pendant 35 minutes, Mandelieu fait mieux que résister mais à la pause le score reste vierge. En seconde mi-temps c'est Mandelieu qui se créé les plus fortes occasions. Et sur un corner, c'est Maxime qui trouve la faille et ouvre le score.