Quand lama fâché, lui toujours faire ainsi. Quand nuage coule, sol pleureur, et match reporté.

Quand eau coule, Mouans fait la moue, le sar tousse, et les joueurs rentrent chez eux.

U19 Excellence

Quand il pleut, les Excellents jouent !

Et ils rencontraient pour la deuxième fois en une semaine les imbattables monégasques.

Et l'entame est mordante car dès la troisième minute, Mathieu met la pression sur la défense et réceptionne une belle ouverture pour se présenter en face à face avec le gardien : Tchin ! il le gagne et 1-0 pur Mandelieu.

Le temps que Monaco engage, et nouveau débordement de Mathieu qui remet pour Didou. Il nous fait un Z à la Zizou avec une frappe coeur croisée qui laisse le gardien Playtex. 2-0 pour Mandelieu.

Le reste de la mi-temps se passe de manière plus équilibrée. A signaler un magnifique coup-franc de Cédric qui se paie une barre !

La deuxième mi-temps continue avec l'eau du ciel qui se déverse toujours aussi fort sur les acteurs. Le jeu devient difficile, et Monaco trouve l'occasion de revenir au score avec un pénalty. C'est oublié que Alexandre peut être grand, et sur le tir du monégasque, notre Grand se détend et détourne le tir. La cage reste inviolée.

L'arbitre siffle un arrêt de la rencontre en attendant une accalmie.

Le jeu reprend au bout de 10 minutes, sans que la pluie n'est particulièrement baissée en intensité. Les passes deviennent difficile.  Mandelieu se crée quand même quelques occasions, et à un quart d'heure de la fin. Cédric met un magnifique coup-franc pour un troisième but, qui sera le score final.

En 2 matchs, Monaco a encaissé presque autant de but qu'ils en avaient encaissé dans toutes les autres rencontres, et Mandelieu met fin à leur invicibilité. Bravo à toute l'équipe !

U17 - Excellence

Le déplacement à la Fontonne n'a pas apporté de changement dans le résultat final. Mais le score est moins sévère que ces dernières semaines. Et il y a encore des matchs où ils peuvent aller chercher des points. Garder l'envie !

U15 - PréExcellence

On commence par toucher la barre, comme à chaque match, mais cette fois-ci le bois a porté chance.

Car si la Bocca marque un but, le capitaine Pedro, et le chippendale Clément (quoi que sur ce match il a peut-être gardé son maillot) marque chacun le match de leur empreinte du pied.

Une belle victoire, 1-2 pour les mandolociens.