Union Sportive de Mandelieu la Napoule Football : site officiel du club de foot de MANDELIEU LA NAPOULE - footeo

21 février 2016 à 23:28

Compte-Rendu : Seniors en Fête

SENIORS

2ème division

La bonne série continue pour l'équipe de Fred. Après les 8 buts inscrits lors de la dernière rencontre, ils en ont remis une couche ce dimanche avec 4 buts pour revenir avec la victoire de Roquefort les Pins. Un but platinien de Halim HASSINE sur un coup-franc en pleine lucarne et un de Kevin GLENADEL en première mi-temps. Un but de Micka SAHAN et un de David COSTA conclut la deuxième mi-temps.

Bravo les gars.

PHB

Une première mi-temps avec plusieurs occasions pour Mandelieu, mais c'est Menton qui ouvre le score sur une intervention pleine d'opportunisme. Juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Au retour des vestiaires, Mandelieu remet la pression, et rapidement c'est Momo, qui sur une belle ouverture, réussit en deux temps son face à face avec le gardien. La partie s'équilibre par la suite, mais Menton fait tourner en bourrique la défense mandolocienne. Et sur un geste mal maîtrisé à la marseillaise, Mathieu RIBAL touche par derrière un joueur mentonnais dont le hurlement provoque le carton rouge immédiat. A 10 contre 11, c'est d'abord la défense qui fait le dos rond. Mais les flèches sont lancées.

A un quart d'heure de la fin, le jeune Mathieu DELACROCE fait son entrée sur le terrain. Et sur une nouvelle contre-attaque, il va au bout de son débordement sur l'aile droite, lève la tête pour centrer au cordeau vers Salim qui ne rate pas le cadre et inscrit le second but de l'équipe. Quelques minutes plus tard, une autre occasion est repoussée par un poteau. Et finalement la fin du match est sifflée, avec la victoire 2-1.

DHR

Un déplacement en terre provençale pour aller chercher une victoire. Mais l'Arlésienne est restée vierge et  c'est sur un nul 0-0 que s'est terminée la partie.

U19

Coupe Côte d'Azur

Match décalé à mardi, et pour l'anniversaire du Kireuil, ils ont marqué un but. Mais sur les terres de Cannes, se fut insuffisant. car ils en ont pris 5. Eliminé.

U15

PréExcellence

Il y avait du monde à Valbonne mais malheureusement nos joueurs n'étaient pas dans le coup. L'équipe se fait surprendre dès la 5ème minute par un coup de patte de l'attaquant valbonnais. Le reste de la mi-temps se passe avec d'autres occasions de valbonne, avec peu d'occasion côté mandolocien.

La deuxième mi-temps commence sur le même schéma avec un but encaissé rapidement. En contre, Valbonne construit un 3ème but, puis un 4ème. Victoire méritée pour les locaux.

Dommage que l'équipe n'ait pas su montrer plus de jeu, comme lors de la victoire face à la Bocca avant les vacances.